г. Санкт-Петербург, Дальневосточный пр. 13/3

Отдел продаж: пн-пт с 9 до 17 ч.

Вкладыши в короба: надежная защита перевозимых грузов

Современная упаковка для пищевых продуктов представлена на рынке в многообразии форм. Защитить фрукты и овощи от пыли и воды в коробах можно специальными вкладышами. Вкладыши в короба можно считать прочным барьером между товарами и агрессивными факторами внешней среды.

Область применения

Вкладыши в коробки востребованы в различных сферах промышленности и производства:

  1. упаковка молочной продукции (чаще всего – сливочного масла) и кондитерских изделий;
  2. герметичность перевозимых замороженных полуфабрикатов и др.

Вид упаковываемой продукции определяет плотность полиэтиленового пакета. Кроме этого, вкладыши в коробамогут обладать любыми размерами, что позволяет подобрать оптимальный вариант упаковки для транспортируемых грузов.

Для коробов нестандартных размеров существуют специальные упаковочные материалы, изготовитель полиэтилена предусматривает всевозможные запросы потребителя.

Материал для производства вкладышей

Вкладыши в короба изготавливаются из 2-х видов материала:

полиэтилен низкого давления (ПНД). На такую упаковочную продукцию часто наносится перфорация, что исключает выпадение конденсата при перевозке груза. Такие изделия обладают плотностью 13-35 мкм, точное значение определяется предназначением и размером вкладыша;

полиэтилен высокого давления (ПВД). Используется такая пищевая упаковка для перевозки сыпучих и жидких молочных продуктов (творог, сметана, сгущенное молоко и т.д.) и заморозки. Такие вкладыши более прочные и обладают высокой эластичностью – их сложно повредить при транспортировке. Значение плотности 30-80 мкм.

Заказчик может озвучить индивидуальные пожелания к изготовления вкладышей в короба и производитель выполняет данное ТЗ строго по требуемым параметрам. К составу полиэтилена в процессе изготовления вкладышей может быть добавлена антибактериальная присадка, которая продлит срок хранения товара за счет профилактики размножения бактерий.